龍門銑床 > 行業動態 > 公司動態 >  新聞資訊
龍門鏜銑床的性能以及使用條件
時間:2013-03-06 13:42 作者:龍門刨銑 點擊:

龍門鏜銑床的性能以及使用條件
  龍門鏜銑床是一種主要用鏜刀對工件已有的預製孔進行鏜削的機床。由於龍門鏜銑床的優越性能,根據相關的統計調查顯示,龍門鏜銑床基本上可以做到“人停車不停,一天幹三班”。但是前提是要按照相應的保養程序對龍門鏜銑床進行保養。而對的齒輪係統要經常的檢查並及時的處理相關的故障問題。龍門鏜銑床在安放的位置和使用的條件:
  龍門鏜銑床所放置的位置應該遠離振源,避免陽光直射和潮濕、氣流的影響。防止機器內部的電子元件的基礎不良發生故障或者是對加工精度造成影響;
  連接龍門鏜銑床的電源,應該是保持相對穩定的電壓,電壓波動在允許範圍內,並保持相對的穩定,否則會對龍門鏜銑床的電機造成損傷,導致加工失敗和其他故障的產生。
  龍門鏜銑床周圍環境的溫度低於30攝示度,相對溫度小於80%。而且電源箱內有排風扇,保持各種電子元件的溫度的恒定,過高的溫梯度和濕度會導致控製係統元件的使用壽命的縮短,濕度的增大會導致電路板上的灰塵聚集產生粘接,可能會導致短路。
 

您可能對 | 龍門刨銑 | 等產品感興趣
相關新聞