龍門銑床 > 資訊中心 > 公司動態 >  新聞資訊
龍門刨銑床操作工的操作規程
時間:2013-02-14 23:59 作者:龍門刨銑 點擊:

龍門刨銑床操作工的操作規程如下:
一、認真執行《金屬切削機床通用操作規程》有關規定。認真執行下列有關規定。
二、認真執行下述有關龍門刨銑通用規定:1、工件的安裝應使工作台受力均勻,避免受力不均導致工作台變形。
2、工件裝卡完畢後,須先低速移動工作台,檢查無碰撞和行程、換向等均無問題後,方可工作。
3、工作台運行及橫梁升降不準同時進行。橫梁每次下降後,應再上升少許,以消除絲杆螺母間隙。
4、工作台行程,一般不得少於全行程的三分之一,使用長行程時,速度應低些,以使反向越位行程不大於100毫米為宜。
5、工作台運行時禁止站在工作台麵上操作或做其他調正工作。
三、認真執行下述有關龍門刨銑的特珠規定:
單臂刨床:
1、加工工件寬度超過工作台麵寬時,工件重心對工作台中心偏移不得大於工作台寬的1/4。
2、工作後應將工作台停在機床的中間位置,橫梁的側刀架降到低位置,垂直刀架放在靠立住一端。

 

您可能對 | 龍門刨銑 | 等產品感興趣
相關新聞